bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

我区进行创文明城市培训工作

2021-08-06 06:59bet体育网站 人已围观

简介江津网讯(新闻记者 董志慧 见习新闻记者 汪思言 辜忠坤)7月27日,我区建立全国各地文明行为市区培训工作在区行政服务中心102会议厅开课,来源于市委宣传部门、区派出所、几江试...

江津网讯(新闻记者 董志慧 见习新闻记者 汪思言 辜忠坤)7月27日,我区建立全国各地文明行为市区培训工作在区行政服务中心102会议厅开课,来源于市委宣传部门、区派出所、几江试验小学、区人民医院、工行重庆江津分行等单位企业和各区县街有关责任人近500人齐聚一堂,一同提高创文明城市工作能力,保证 2021年创文明城市年度工作计划顺利完成。据了解,此次学习培训历时二天,将从创文明城市参观考察、调查问卷规范标准学习培训,创文明城市在网上申请材料规范标准学习培训,几江街道社区、鼎山街道社区、圣泉街道社区现场现场教学和全国各地文明行为市区评测具体描述四个层面进行。授课人郝渭是中国统计局北海市调查队大队长、二级巡视员、高级统计师,长期机构和参与全国各地卫生城市评测工作中,并出任我国卫生城市评测组长,是建立全国各地卫生城市层面的著名权威专家。当日的学习培训大会上,授课人郝渭从地市级单位和出色县区的典型案例讲起,应用很多照片、经典案例和详尽的数据信息,对创文明城市方法、创文明城市的关键实际意义、创文明城市的评测管理体系等內容开展从入门到精通地讲解。区领导干部熊伟、李远杰出席活动。

Tags:

上一篇:区十七届人大常委会第三十七次会议召开

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息