bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

1700多名新征募 西部志愿者青年志愿者出战

2021-08-10 06:59bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 王茜 见习新闻记者 曹守渔 江源铭)7月22日,2021年重庆在校大学生志愿者服务西部志愿者青年志愿者出征仪式在我区举办。1774名西部志愿者青年志愿者将赶赴全省4一...

新闻讯(新闻记者 王茜 见习新闻记者 曹守渔 江源铭)7月22日,2021年重庆在校大学生志愿者服务西部志愿者青年志愿者出征仪式在我区举办。1774名西部志愿者青年志愿者将赶赴全省4一个县区(含两江新区、重庆高新区、万盛经开区)进行1至三年的志愿者服务。西部志愿者是经国务院办公厅常务会决策执行的一项重特大优秀人才工程项目。该新项目在重庆市执行19年来,已总计正确引导2.八万多名西部志愿者青年志愿者延续服务项目重庆市、融进重庆市、投身重庆市,变成 助推重庆市社会经济发展趋势的关键基本建设能量。2021年,为助推推进扶贫攻坚成效与乡村振兴合理对接,西部志愿者青年志愿者们的志愿者服务由原先的教育信息化、服务三农、医疗服务、底层青年人工作中、底层社会治理调节为农村教育、服务项目乡村建设、身心健康农村、底层青年人工作中、农村社会管理创新。我市将接受57名2021年度新征募的西部志愿者青年志愿者。她们将在区融媒体中心、双福工业园区发展趋势管理中心、慈云镇等单位、镇街、服务平台进行志愿者服务。当日的出征仪式,除开有我区会场的150多名西部志愿者青年志愿者参与,也有40个主会场的1600多名西部志愿者青年志愿者参加。团市委副书记黄永宜,市乡村振兴局监督运营专员罗代福,区委常委、组织部长涂开祥参与出征仪式或发言。

Tags:

上一篇:我区召开动员部署暨培训会议

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息