bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

江津区党建访问团赴西藏自治区连接专业对口援疆工作中

2021-08-13 06:59bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 罗玉江 董勇)为深入贯彻新时期党的治藏战略方针,用心贯彻执行习近平总书记在中间第七次西藏工作交流会上的重要批示精神实质,最近,江津区党建访问团赴西藏...

新闻讯(新闻记者 罗玉江 董勇)为深入贯彻新时期党的治藏战略方针,用心贯彻执行习近平总书记在中间第七次西藏工作交流会上的重要批示精神实质,最近,江津区党建访问团赴西藏自治区,问慰江津区援藏干部优秀人才,连接专业对口援疆工作中。西藏自治区人民政府副书记、昌都市委秘书长普布顿珠,昌都市委副书记、省长陈勇,西藏自治区纪委常委、组织部长党张建,昌都市委副书记、团重庆市市委副书记、一级巡视员、重庆第九批援藏干部带队廖传锦,昌都市人大常委负责人齐应海,昌都市政协主席多吉战都;组织部部长程志毅,区人大常委负责人石诗龙,区政协主席王君成等参与相关主题活动。江津区是芒康县的对口援助区。重庆第九批援疆工作中运行至今,江津区积极主动从党员干部优秀人才、资金分配、产业链帮扶和改善民生等层面全力支持芒康发展趋势。调查期内,程志毅一行看望慰问了重庆江津援藏干部优秀人才,调查了重庆江津援助新项目,与昌都市委市政府、市人民政府,芒康县委、县委县政府开展了沟通交流研讨,并向芒康县捐助了医疗物资。调查期内,程志毅一行参观考察了重庆市援藏干部公寓楼,征求了江津区援藏干部工作情况汇报,并问慰了援藏干部。在昌都市国际会议中心,普布顿珠见面了程志毅一行。普布顿珠意味着昌都市四大班子对江津区一直以来给与昌都市的关注和适用表明非常感谢。他强调,今年是西藏自治区和平解放70周年纪念,江津区党建访问团前去调查连接援疆工作中,问慰援藏干部优秀人才,是江津区自始至终把专业对口援疆工作中做为一项关键政治任务的反映。尤其是对芒康县的对口援助中,在产业链培养、开发区基本建设、文化教育诊疗工作发展趋势等层面幅度大、效果非常的好。他真心实意期待江津区融合芒康县要求,进一步发挥特长,增加产业链培养幅度,为推动芒康县融进成渝地区双城区经济带基本建设给予强有力适用。交流会上,程志毅详细介绍了江津区社会经济发展趋势状况,并意味着江津区四大班子向重庆江津援藏干部优秀人才亲切慰问。程志毅强调,江津区第九批援藏干部优秀人才进藏至今,自始至终把维护保养祖国统一、提升民族大团结做为援疆工作中的核心点和发力点,把民生改善、凝聚人心做为援疆工作中的立足点和着力点,干了很多富有成效的工作中。下一步,江津区将立足于芒康所需、重庆江津能够,深层次贯彻落实对口援助协议书,在人才资源、文化教育扶持、诊疗扶持、文旅产业协作、经贸协作等层面提升支援,勤奋促进对口援助工作中获得更强实际效果。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息