bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

院校“厕所革命”稳步推进我区35所中小学校洗手间提档升级

2021-08-14 06:59bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 胡耀方)8月12日,区市政协学界别工作组“渝事好商议 人大代表个人工作室”第一次协商会议在菜市场街中小学新教学区树人楼会议厅举办。区人大代表,区发展改革...

新闻讯(新闻记者 胡耀方)8月12日,区市政协学界别工作组“渝事好商议 人大代表个人工作室”第一次协商会议在菜市场街中小学新教学区树人楼会议厅举办。区人大代表,区发展改革委、区教体局等相关部门和院校意味着出席会议,紧紧围绕我区院校“厕所革命”的主题风格进行商议探讨,促进院校“厕所革命”建筑项目稳步推进。区市政协学界别工作组人大代表个人工作室在早期搜集社情民意调查全过程中,征询多方建议,选择了我区院校“厕所革命”做为第一次商议话题,对院校“厕所革命”开展了开展调查科学研究。市委、人民政府十分重视院校“厕所革命”,将其做为促进幸福校园内基本建设、助推院校文明行为新风系统的重点工作来抓,列入我区关键民生实事。我区产生“政府部门综合、教体局重抓、单位协作、院校贯彻落实”的工作中布局,强有力确保了院校“厕所革命”风劲帆满。近些年,我市已资金投入423一万元新创建、升級更新改造了70所校园内洗手间,造福老师学生十万余名。2021年,区教体局对我区35所中小学校洗手间开展集中化更新改造、提档升级,进一步处理洗手间总面积不够、男孩和女孩蹲坑占比不科学、卫生状况不太好等难题。现阶段,35所中小学校洗手间集中化改建工程稳步推进,预估新学期开学前所有竣工投入使用。区市委副书记李远杰参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息