bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

毛平实地调研工作中时注重全力促进重庆江津高质量发展

2021-09-06 15:51bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 马明华 吕晓)9月2日,市委组织部部长、区委书记毛平赴德感工业园区、油溪镇、石门镇等好几个镇街、产业园区实地调研工作中。他注重,要进一步贯彻执行习近平...

新闻讯(新闻记者 马明华 吕晓)9月2日,市委组织部部长、区委书记毛平赴德感工业园区、油溪镇、石门镇等好几个镇街、产业园区实地调研工作中。他注重,要进一步贯彻执行习近平总书记“七一”重要批示精神实质,全方位落实绿色发展理念,依照市委市政府、市人民政府工作计划,贯彻落实市委布署规定,坚定信念,求真务实,全力促进重庆江津高质量发展。赶到德感工业园区龙台里漕高新科技有限责任公司、东方雨虹建筑装饰材料有限责任公司、白沙镇工业园区和邦集团公司太阳能原材料及太阳能发电摸组新项目当场,毛平了解掌握企业建设进展、生产工艺流程、关键技术等状况。毛平期待公司坚持不懈智能化系统、高端化方位,持续加强技术革新,提高全产业链现代水准,提高商品竞争优势和品牌影响力。他注重,各相关部门企业要积极搞好服务项目,立即融洽处理建设项目碰到的不便和难题,推动項目尽早完工建成投产。在合璧津快速油溪长江大桥、渝泸快速复线新手村相通基本建设当场,毛朴实地查看建设项目进展、线路迈向等状况。他注重,高速路基本建设针对改进地区交通条件、推动地域是社会经济发展有着关键实际意义。各承建企业关键盯目标任务和时间范围,提升商业用地、资产、水电工程等因素确保,多管齐下加速基本建设,争取尽早完工全线通车。要时时刻刻紧绷生产安全这一根弦,严苛生产安全管理方法,果断守牢安全性道德底线。赶到李市镇大肚河流自然环境环境整治新项目当场,毛平池河而行。见到大肚河从曾经的废水散流、污泥堵塞,变为今天的水净岸绿、绿道干净整洁,毛平很高兴。他注重,处理民众生活中的水环境污染问题,是改进居住环境的重要一环。要打好大气污染治理行动,大力开展水污染治理,健全城镇废水处理设备,保证河畅、水净、岸绿、风景优美,勤奋打造出人民群众的美丽家园。在石笋山旅游景区,毛平用心征求民宿客栈、采收农牧业、度假旅游建设项目等情况报告。他注重,要充分运用石笋山绿色生态优点,搞好农旅融合、文旅融合文章内容,积极主动发展趋势农作感受、蔬菜水果采收、民宿客栈等各种商圈,为游人带来高品质度假旅游感受,全方位提高旅游景区竞争优势,让游人想要来、保留下。在小圆洞森林公园,毛平一路沿绿道巡林,了解林长制贯彻落实、护林防火等状况。他注重,要认真落实林长制,不断提升防火安全宣传策划、明火管理方法,提高人民群众护林防火观念,提高火灾检测监测工作能力,进一步保障好自然资源。区领导干部李祖明、刘晟参与调查。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息