bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

市委副书记、统战部部长李静来津调查

2021-09-14 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 罗玉江 刘星欣 见习新闻记者 张雅婷)8月26日,市委副书记、统战部部长李静到我区进行全省统一战线“大走访调查大交心”主题活动,实地考察自主创新和红色文化...

新闻讯(新闻记者 罗玉江 刘星欣 见习新闻记者 张雅婷)8月26日,市委副书记、统战部部长李静到我区进行全省统一战线“大走访调查大交心”主题活动,实地考察自主创新和红色文化资源维护运用工作中。市委统战部部长、市总工会党委书记向远春,市委统战部部长李电等参与调查。组织部部长程志毅,区政协主席王君成,区领导干部唐精兵、杨利等随同调查。看当场、听报告、问状况……李静一行走入双福工业园区,依次前去东风小康车辆有限责任公司、嘉利修桥照明灯具有限责任公司、团结湖互联网大数据智能化产业基地、重庆市智笃新型材料技术有限责任公司等地当场调查。每到一家公司,李静都走入生产线,参观考察智能化生产流水线和智能化工厂,详尽掌握公司产品成本、技术革新、产品研发和网络营销等状况,为公司借助技术创新提升竞争优势关注点赞。在团结湖互联网大数据智能化产业基地展览厅内,李静详尽了解了中西部(重庆市)航天城重庆江津产业园区的总体规划及新品、新技术应用、新成效,对于此事不断表明赞誉。李静还前去陈独秀故居展览馆、聂荣臻元帅展览馆等地,实地考察红色文化资源维护运用状况。李静在调查研究中注重,要更加深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要批示精神实质,高品质促进统一战线系统软件党史学习文化教育走深走实,扎扎实实进行统一战线“学党史、讲《条例》、增协力、谋发展”大走访调查大谈心活动,进一步为民企服好务、解难点、办好事。要紧抓中西部(重庆市)航天城发展趋势机会,毫不动摇执行以互联网大数据智能化系统为推动的创新驱动发展战略定位计划,紧抓推进产业结构升级性改革创新这条主线任务,持续聚集自主创新資源、自主创新因素、自主创新服务平台、自主创新优秀人才,全力推动数字贸易和传统产业紧密结合,为中国实体经济发展趋势插上智能化的羽翼。众多民企要坚持不懈创新驱动,更为重视产品研发自主创新,更为重视补链成群结队,持续提升公司竞争优势,全力推动支柱行业智能化系统升級,为培养新的资金突破点做出更多奉献。要发掘好、维护好、运用好红色文化资源,讲好我党的小故事、多党合作和统一战线的小故事,承传红色精神,发扬建军精神实质,在学史鉴今中深入了解新时期统一战线的积极意义,在守正创新中精准掌握新时期统战的切实关键,进一步充分发挥新时期统一战线宝物功效,普遍凝结团结奋进的精神财富。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息