bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

双福规划区运输物流及公路交通纪律集中整治工作中交流会举办

2021-09-14 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 陈婷)8月24日,双福规划区运输物流及公路交通纪律集中整治工作中交流会举办,征求双福规划区有关公司意味着意见和建议,安排部署下一步工作。市委组织部部长...

新闻讯(新闻记者 陈婷)8月24日,双福规划区运输物流及公路交通纪律集中整治工作中交流会举办,征求双福规划区有关公司意味着意见和建议,安排部署下一步工作。市委组织部部长邹云生参加会议并发言。为进一步促进高质量发展、造就精致生活,打造出高效率快捷的经营环境和漂亮文明行为的山水画历史人文大城市,此前,市委、人民政府决策进行对双福规划区运输物流和公路交通纪律的重点整治。此项工作中由市委、人民政府有关主抓区领导干部带头,省市级有关部门和镇街借调干练能量构成好几个重点工作组、进行现场办公,关键紧紧围绕货运物流管理体系整体规划、交通出行机构、泊车配套设施、领域管控、行政执法、文明行为行動、宣传引导等多个方面进行联合执法。现阶段,各项任务已经如火如荼进行中,获得了阶段性成果。大会采纳了各重点工作组项目前期进行情况报告,紧紧围绕货运物流整体规划、交通出行机构等集中整治计划方案征询了一部分创业者意味着的意见和建议,参会人员紧紧围绕下一步工作关键开展了科学研究探讨,明确提出了很多具备指导性的建议。在仔细征求各位讲话后,邹云生高度肯定了各重点小组工作成果,对创业者意味着们的担当意识和责任感表明了高宽比称赞,并对下一步工作做出部署安排。他强调,要进一步提升政治站位,深入了解、精确掌握集中整治工作中的必要性、迫切性,坚持不懈依规依规、科学研究方便快捷、源头治理,妥当稳步推进集中整治工作中,强有力合理提高群众幸福感、满足感、归属感和公司满意率。他注重,各重点工作组领导小组要立足于具体、着眼于长久,在狠抓搞好突显难题治理的与此同时,不断完善常态、规范化的管理模式;要增加管控稽查幅度,严厉查处超限额、超重、非法经营罪、乱停乱堆等违纪行为,提升安全管理和司机安全性培训教育;要充分发挥公司主导作用,充足做大做强运用闲置不用地下停车场所和土壤资源,保证机动车行驶井然有序、放置标准;要强化宣传正确引导,普遍鼓励各领域能力积极开展,正确引导各界人士资源共享、齐心合力推动集中整治顺利开展。

Tags:

上一篇:市委副书记、统战部部长李静来津调查

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息