bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

20家龙头企业公司将要现身西博会

2021-09-25 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 廖洋 报道员 余潺 江佩霖)第十八届中国西部地区世界展览会(下称“西博会”)将于9月16日至20日在四川省成都举行,我市将有20家龙头企业公司现身西博会。这届西...

新闻讯(新闻记者 廖洋 报道员 余潺 江佩霖)第十八届中国西部地区世界展览会(下称“西博会”)将于9月16日至20日在四川省成都举行,我市将有20家龙头企业公司现身西博会。这届西博会以“中国新时代·中西部机遇与挑战”为主题风格。现阶段,确定有多位国外知名人士(前知名人士)、政府首脑高官、总领事、国际经济组织意味着等关键特邀嘉宾将利用网上或线下推广方式参加。我区品牌形象展厅坐落于成渝地区双城区经济带协作馆N308展台,将宣传策划双福、德感、珞璜、白沙镇四大工业园区发展趋势状况及其重庆江津自贸试验区基本建设经营状况,全方位展现重庆江津融进共创“一带一路”和抓牢成渝地区双城区经济带基本建设发展趋势机会的重要举措,突显呈现重庆江津大城市、经贸、度假旅游、现代农业发展趋势及其优异的经济环境。据统计,我区展示区将以日用品工业生产、富晒产业链为宣传策划关键,机构了敏华家居家具、益海嘉里、莲花米花糖、丰源麻椒等近20家龙头企业公司及象征性公司开展分区域展现,宣传策划我区日用品工业生产高质量发展成效及富晒名镇与众不同优点。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息