bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

区领导干部带队进行《教师法》监督检查

2021-10-03 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 阮瑞雪)9月8日,区人大常委办公室副主任郑兴华带队进行《中华人民共和国教师法》(下称《教师法》)监督检查,根据现场查询、听取汇报、研讨沟通等方法,查...

新闻讯(新闻记者 阮瑞雪)9月8日,区人大常委办公室副主任郑兴华带队进行《中华人民共和国教师法》(下称《教师法》)监督检查,根据现场查询、听取汇报、研讨沟通等方法,查验我区贯彻执行《教师法》的有关状况。当日,稽查稽查组依次深层次龙门中学、鼎山中小学、江津中学、几江幼稚园,现场查询教学大楼、体育场、作用室、公共图书馆、老师过渡房等,详尽了解了各院校基础设施建设基本建设、学校环境、课堂教学硬件软件配置、老师招考聘请及定编配置等状况。在紧接着举行的交流会上,稽查稽查组详尽采纳了有关镇街、单位、院校责任人紧紧围绕《教师法》监督检查內容实现的报告。郑兴华表明,自《教师法》施行至今,人民政府及有关部门十分重视,严苛贯彻执行有关相关法律法规,我区基础教育发展趋势成效明显。要深刻认识贯彻落实《教师法》的关键实际意义,增加对《教师法》的推广幅度,进一步构建尊师重道的时代气氛;要切实进行教师研修,健全人才培养体制,持续提高教师的综合能力,塑造一支政治思想素质过硬、师德优良的师资队伍;要补足教学资源薄弱点,维护保养好教师合法权利,合理贯彻落实减负增效工作中,持续促进我区基础教育不断建康发展趋势。

Tags:

上一篇:20家龙头企业公司将要现身西博会

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息