bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

区市政协十六届六十一次现任主席会举办

2021-10-11 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 廖秋平 报道员 周俊吉)9月23日,区市政协十六届六十一次现任主席会在区市政协会议厅举办。大会专题讲座商议了我区“川渝通办”事宜明细落实情况。区政协主席...

新闻讯(新闻记者 廖秋平 报道员 周俊吉)9月23日,区市政协十六届六十一次现任主席会在区市政协会议厅举办。大会专题讲座商议了我区“川渝通办”事宜明细落实情况。区政协主席王君成会议主持。近些年,我区平稳稳步推进“跨地区通办”“川渝通办”“全渝通办”等跨地区通办改革创新,并列入我区政务服务中心工作要点,不断优阶段、减原材料、压期限、降成本费,进一步化解公司和人民群众外地做事“多地跑”“折返跑”难题。数据信息表明,2021年前7月我区“川渝通办”总计办件量约2.一万件。在听取报告后,王君成强调,促进政务服务中心“川渝通办”是协作推动成渝地区双城区经济带“放管服改革”改革创新的关键內容,也是为人民群众办好事事实的重要举措。现阶段,我区“川渝通办”事宜明细落实情况不错,获得了一定考试成绩,有关部门要进一步提高思想意识,敢于担当,继续努力,促进“川渝通办”各项任务跃上新高度。王君成注重,要进一步加强“川渝通办”的“硬软整体实力”,逐步完善各种硬件软件设备和网站的综合性基本建设,提升技术性牵制,提升工作效率。要进一步扩展“川渝通办”的事宜范畴,根据充足了解参考别的城市圈优秀经验做法和充足调查公司人民群众要求,丰富多彩做事事宜。要进一步严苛“川渝通办”的操作步骤,精减申报原材料,塑造剧烈的“个人隐私保护”观念,对申请办理相关业务的公司人民群众担起义务。要进一步加强“川渝通办”的推广幅度,多方式、多方位搞好政策措施和创新管理,扩张公司人民群众对政务服务中心“川渝通办”的了解度。他规定,市政协领导干部和众多人大代表要充分发挥自己优点,根据充分的调查研究和走访调查,深入了解公司人民群众需要什么、关心哪些,并根据编写社情民意调查和提议等方法,积极主动出谋划策,为促进成渝地区双城区经济带基本建设奉献“市政协能量”。大会还讨论根据了《政协重庆市江津区第十六届委员会第二十九次常委会会议方案》。区领导干部杨利、杜长志、欧应刚、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息