bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > bet体育网站 >

行政机关党组织书记培训机构开课第一期244学生集中化“电池充电”

2021-10-20 22:54bet体育网站 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 苏展)10月12日,江津区2021年行政机关党组织书记第一期培训机构在市委中央党校开课,244名我区各行政机关党组织书记团体“电池充电”。此次培训机构分成2期举办...

新闻讯(新闻记者 苏展)10月12日,江津区2021年行政机关党组织书记第一期培训机构在市委中央党校开课,244名我区各行政机关党组织书记团体“电池充电”。此次培训机构分成2期举办,第一期学习时间为10月12日至10月14日,第二期学习时间为10月19日至10月21日,第一期学生244人,第二期学生16五人。课程学习关键包含党史学习文化教育培训讲座、基层党建三基建设、党支部工作规章、党纪处分规章讲解、基层党建工作操作实务等內容,从思想政治建设、制度建设、组织纪律性基本建设、组织建设等众多层面提高行政机关党的基层组织标准化建设水准。开班仪式完毕后,区委常委、组织部长涂开祥为所有学生开展了首堂讲课。在上课认真听讲后,学生们反响强烈对党的发展历史、服务宗旨和重任拥有更全方位的了解,在以后的学习培训里将努力学习各专题讲座专业知识,并融合工作的具体情况,用心执行一名党组织书记的岗位职责,让党的基层组织充分发挥更加牢固的功效。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息