bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 球星动向 >

区领导干部看望慰问驻扎地军队和退伍军人

2021-08-03 06:59球星动向 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 胡耀方 报道员 任泳缙)7月28日,在“八一”八一建军节即将到来之时,区市委副书记李祖琪赶到广兴镇,问慰了中国解放军驻广兴某军队士兵和本地失独家庭。中国...

新闻讯(新闻记者 胡耀方 报道员 任泳缙)7月28日,在“八一”八一建军节即将到来之时,区市委副书记李祖琪赶到广兴镇,问慰了中国解放军驻广兴某军队士兵和本地失独家庭。中国解放军驻广兴某军队长期性投身广兴镇,在习近平新时期社会主义民主社会主义社会观念、习总书记强军思想推动下,在驻扎地地方党委的全力支持下,军队全方位基本建设获得了丰硕成果。该军队数次被上级领导嘉奖为优秀党组、先进单位,2020年再度被重庆市委市人民政府、重庆警备区嘉奖为“拥政爱民榜样企业”。当日,在驻广兴某军队军队,李祖琪送上福利品和传统节日的问好。本次问慰的失独家庭欧华清,男,年纪8九岁,在乡退伍军人。1951年4月参军入伍,1955年3月退役,现和老婆邓华书在广兴镇红塘村二社红岩湾子定居。身患蜂窝组织炎,该病难除难痊愈,需长期性服药医治。在他们家,李祖琪详尽了解了欧华清饮食起居和领到补助金的状况,嘱咐工作员要多考虑到其具体日常生活艰难,多关注协助,并送上慰问金和福利品。

Tags:

上一篇:一枪和一剑,牵挂都在末了一刻发表

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息