bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 球星动向 >

市人大常委老同事来津调查 推动我区自主创新工作中

2021-08-07 06:59球星动向 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 区港银)7月26日,市人大常委原负责人陈光国,市人大常委原办公室副主任赵海渔、余远牧等来津调查自主创新工作中,进一步充分发挥老干局余热回收,助推我区自...

新闻讯(新闻记者 区港银)7月26日,市人大常委原负责人陈光国,市人大常委原办公室副主任赵海渔、余远牧等来津调查自主创新工作中,进一步充分发挥老干局余热回收,助推我区自主创新工作中。区人大常委负责人石诗龙,区委常委、常务委员副区长唐精兵,区人大常委办公室副主任翁一丰、郑兴华,人民政府党委委员、中西部(重庆市)航天城重庆江津园区管委会纪检书记牛俊峰随同调查。当日,考察组一行赶到双福新区,前去重庆市驼航高新科技有限责任公司、重庆市康铖智谷机械设备制造有限责任公司、团结湖互联网大数据智能化产业基地等地当场调查。在重庆市驼航高新科技有限责任公司,考察组走入生产制造产业基地参观考察无人飞机拼装生产流水线,收看无人机表演,深入了解该公司无人飞机商品的种类、价钱、生产量、市场走势。在重庆市康铖智谷机械设备制造有限责任公司,考察组走入生产线当场观看高精密零组(部)件生产加工,为公司的强劲竞争优势坚起了拇指。在团结湖互联网大数据智能化产业基地展览厅内,考察组详尽了解了中西部(重庆市)航天城重庆江津产业园区的总体规划及新品、新技术应用、新成效,陆续赞叹不已。考察组边看、边听、边沟通交流、边思索,对于我区自主创新工作中及其中西部(重庆市)航天城重庆江津产业园区工作中获得的成果表明毫无疑问。考察组强调,基本建设中西部(重庆市)航天城,是服务项目我国自主创新必须的重特大措施,是促进重庆市高质量发展、造就精致生活的本质规定。团结湖互联网大数据智能化产业基地做为重庆江津融进重庆市中心城区的主战场、重庆高新区代管园、中西部(重庆市)航天城南边中心城市,具备与众不同发展趋势优点。要加大宣传幅度,提升产业发展规划,持续聚集自主创新資源、自主创新因素、自主创新服务平台、自主创新优秀人才,融合用好资源,争取资产和政策支持,全力以赴促进区域发展,打造出具备知名度的中西部(重庆市)航天城南边科创中心。石诗龙对考察组来临表明欢迎,他说道,谢谢市人大常委老同事们对重庆江津自主创新工作中的关注及其明确提出的珍贵提议。区人大常委将深入贯彻绿色发展理念,加速融进新发展布局,依规执行人大职责,持续提高履职能力,标准化高品质推动对自主创新工作中的监管适用,积极主动为互联网大数据智能化产业发展规划出谋划策,竭尽全力促进我区积极主动融进成渝地区双城区经济带基本建设,勤奋把中西部(重庆市)航天城重庆江津产业园区打造出为中西部(重庆市)航天城南边科创中心、经贸管理中心、高新科技科技成果转化产业基地和精致生活环境优美地。

Tags:

上一篇:区政协十六届五十九次主席会召开

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息