bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 球星动向 >

区领导干部进行D、E级 公司指定管辖整顿提醒谈话

2021-08-30 15:51球星动向 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 廖洋 报道员 郑岑 黄梅)近日,副区长王志对早期在制造业企业高质量发展等级分类点评工作上被评选为D、E级的一部分公司负责人开展了“点到点”提醒谈话。现阶...

新闻讯(新闻记者 廖洋 报道员 郑岑 黄梅)近日,副区长王志对早期在制造业企业高质量发展等级分类点评工作上被评选为D、E级的一部分公司负责人开展了“点到点”提醒谈话。现阶段,我区顺利完成了对该区全部规上和独立供地三年未升规制造业企业的等级分类点评工作中。整理出D、E级未商业用地公司41户,共2754.3亩,闲置不用工业厂房21户,共26.4万平方。依据等级分类评价系统方法,取消了9户D、E级高新企业申报的“2020年制造业企业高质量发展奖赏资产(第一批)”奖赏申请总共268万余元。与此同时,根据催促整顿,我区共运行290亩闲置不用商业用地整体规划基本建设,进行二次招商引资项目4个,合理运用空置工业厂房6.8万平方。王志在征求被提醒谈话主要负责人状况详细介绍后强调,制造业企业的高质量发展是工业发展高质量发展的根基和确保,对高品质等级分类点评工作上的“长尾关键词”公司进行提醒谈话是市委、人民政府促进工业发展高质量发展关键工作计划,是逐层传递工作压力、靠实工作责任的一种合理措施。公司要增自信心、补齐短板、强劲头、谋发展,根据对比高质量发展规定,积极主动促进整顿,推动我区工业发展高质量发展迈进新高度。各公司要进一步执行监督责任,十分重视等级分类点评和整顿指定管辖工作中。各单位和工业园区要仔细探讨公司的特性、优点和存在的不足,紧紧围绕公司具体情况,选准解决困难的方式 。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息