bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 球星动向 >

区餐馆同乡会大选造成新一届联合会、职工监事

2021-09-24 22:54球星动向 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 施婉莹)9月23日,区餐馆同乡会第四届一次会员大会在兴盛酒店举办。区餐馆同乡会以服务项目vip会员为着力点,提高vip会员公司品牌知名度和品牌效应,助推重庆江...

新闻讯(新闻记者 施婉莹)9月23日,区餐馆同乡会第四届一次会员大会在兴盛酒店举办。区餐馆同乡会以服务项目vip会员为着力点,提高vip会员公司品牌知名度和品牌效应,助推重庆江津提高城市文化和知名度。近些年,区餐馆同乡会好几家vip会员公司得到由人民政府授予的十佳特色美食餐饮店、十佳火锅店馆、十佳休闲农家乐、十佳富晒招牌菜等光荣称号。除此之外,区餐馆同乡会持续6年筹办我市各届富晒餐馆和特色美食文化展主题活动比赛,为推动我区富晒饮食业发展趋势作出杰出贡献。当日,区餐馆同乡会决议并经过了《工作报告》《财务收支报告》《重庆市江津区餐饮商会章程(修订稿)》,大选造成了以重庆市熊大姐美食文化有限责任公司经理熊晓莉为会生长的第四届联合会领导成员。会议要求,区餐馆同乡会要精确掌握当前形势,维持进步的韧劲和自信心,要以长久的目光,辨证地对待当今经济环境,掌握市场前景,科学研究弄懂现行政策,坚定不移发展趋势自信心,探寻更为合适重庆江津老百姓购物的餐饮服务方式和知名品牌;要尽力提高服务效能,充分发挥同乡会的优点和功效,重视提高vip会员公司自主创新能力,正确引导其在运营服务项目、新产品开发等领域下大力气,让餐馆真真正正变成展现一个地域区域文化、人文风情和生活质量的关键对话框;要切实提升自身建设,提高同乡会的团队凝聚力和知名度,不断提升自身建设,坚持不懈把整体实力强、工作能力强、素养高、甘于奉献、有竞争力的创业者丰富到同乡会团队中,发展壮大同乡会整体实力,提高同乡会工作中水准。区委常委、统战部部长杨利,市餐馆商会会长严琦参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息