bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 球星动向 >

总工会人大代表个人工作室第一次协商会议举办

2021-10-23 22:54球星动向 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 胡耀方)10月12日,“渝事好商议 总工会人大代表个人工作室”第一次协商会议在兴盛酒店三楼小会议厅举办,区总工会,有关公司,人民群众意味着参加会议。2021年...

新闻讯(新闻记者 胡耀方)10月12日,“渝事好商议 总工会人大代表个人工作室”第一次协商会议在兴盛酒店三楼小会议厅举办,区总工会,有关公司,人民群众意味着参加会议。2021年3月至今,我区大力开展“渝事好商议 人大代表个人工作室”商议数据平台工作中。现阶段,我市在时机成熟的镇街和机构已建有16个人大代表个人工作室,根据人大代表个人工作室向广大群众宣传策划现行政策,搜集人民群众意见和建议,体现人民群众需求,进行人民群众服务项目主题活动。现阶段,我区有酒店住宿餐饮业678家,年营业收入达10三亿元。但餐饮业难停车的现象一直存有,就餐高峰时段,顾客找不着停车场,危害了顾客对于我区消费市场的评论和餐饮业发展趋势。我区有经贸商品流通批发零售公司4749个,年批發销售额达560亿人民币,年零售销售额达470亿元。但经贸商品流通中,货品进市区装卸搬运运送难题是基层反映大,迫切需要的难题。当日的大会紧紧围绕处理餐饮业门口停车场和经贸商品流通装卸搬运输送全过程中存在的不足及提议进行商议。区市委副书记李世友参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息