bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

川渝五地摄影联展 第二站在江津开展

2021-08-09 07:00体育资讯 人已围观

简介新闻网讯(记者 李红霞 实习记者 李嘉欣 罗枭)7月22日,由重庆市江津区政协、永川区政协、大足区政协、荣昌区政协,四川省泸州市政协共同主办的“同庆百年华诞·共建双城经济圈...

新闻网讯(记者 李红霞 实习记者 李嘉欣 罗枭)7月22日,由重庆市江津区政协、永川区政协、大足区政协、荣昌区政协,四川省泸州市政协共同主办的“同庆百年华诞·共建双城经济圈”川渝五地摄影联展在江津区博物馆一楼举行。即日起至7月29日,市民可前往免费观展。据了解,江津区是此次川渝五地摄影联展的第二站。联展围绕“双城经济圈合作成果”主题,共展出摄影作品100余幅,作品内容包含新闻事件、人物风采、民俗风貌等领域,从不同角度展示了成渝地区的建设成果、精神风貌、自然风光。近年来,川渝两地政协系统不断完善合作机制,加大合作频率和力度,务实推动合作领域拓宽、合作成果见效,努力在成渝地区双城经济圈建设中贡献政协力量。此次活动是助力成渝两地唱好“双城计”,建好“经济圈”的生动实践,活动将进一步加深两地交流合作。四川省泸州市政协副主席刘旭晴,重庆市江津区政协副主席李远杰、永川区政协副主席钟代华、大足区政协副主席陈仲伦、荣昌区政协副主席刘治中参加开幕式。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息