bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

区领导干部调查监督疫情防控和防灾减灾宣传工作中

2021-08-20 15:51体育资讯 人已围观

简介新闻讯(报道员 唐云路)8月4日,区委常委、组织部长涂开祥到先峰镇调查监督疫情防控及其护林防火、防汛抗旱、饮水安全等防灾减灾宣传工作中。涂开祥依次深层次先峰镇中心卫生...

新闻讯(报道员 唐云路)8月4日,区委常委、组织部长涂开祥到先峰镇调查监督疫情防控及其护林防火、防汛抗旱、饮水安全等防灾减灾宣传工作中。涂开祥依次深层次先峰镇中心卫生院、物资器械储库,现场监督了先峰镇进行dna检测、发热病人接诊、接种疫苗等疫情防控工作中落实情况,当场查询了先峰镇防灾减灾宣传物资供应器械的贮备状况。接着,在先峰镇政府举办了交流会,详尽了解了先峰镇疫情防控和防灾减灾宣传工作中的相关状况。涂开祥强调,要深入贯彻习近平总书记关键重要批示,认真执行市委市政府、市委有关疫情防控工作标准,把疫情防控工作中做为当今重中之重、做为压倒一切的每日任务来抓,严格从紧贯彻落实疫情防控对策,果断避免肺炎疫情蔓延扩散。要统筹谋划防灾减灾宣传各项任务,提升天气炎热的预防解决,保证义务及时、工作人员及时、对策及时、预防及时。要加强坚持创新驱动,坚持不懈精准施策,搞好责任落实,把党的政治优势、机构优点和基层组织建设优点转换为疫情防控、防灾减灾宣传优点。全面动员各个基层党组织和全体党员奋勇向前、敢于担当,领着人民群众积极主动搞好各类预防措施,让党旗在疫情防控和防灾减灾宣传抗争一线迎风招展。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息