bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

区领导干部重点督查建立 全国各地文明行为市区工作中

2021-09-08 15:51体育资讯 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 胡耀方)9月1日,区市委副书记、区建立全国各地文明行为市区总指挥部副指挥长李远杰领着区政承办、区创文明城市办、区派出所、区综合执法局、区交通局、区消...

新闻讯(新闻记者 胡耀方)9月1日,区市委副书记、区建立全国各地文明行为市区总指挥部副指挥长李远杰领着区政承办、区创文明城市办、区派出所、区综合执法局、区交通局、区消防救援大队等相关部门,赶到圣泉街道社区进行建立全国各地文明行为市区当场督查。重庆江津建立全国各地文明行为市区工作中将要迈入2021年我国参观考察评测。为积极主动复习、补短板,由点到面促进创文明城市重难点解决问题,特进行本次重点督查建立全国各地文明行为市区工作中。当日,督察组依次赶到区历史博物馆、煌旗商业步行街、红星美凯龙商业综合体、还房住宅小区海汇苑、享堂古街城乡结合,对有关工作中开展考察和督查。每到一处,李远杰都认真查询公共文化设备入口是不是配有“维持一米线间距”警示牌或“一米线”提醒标志,在明显部位是不是有宣传策划展现社会主义社会价值观公益广告视频;商业服务场地是不是配有残疾轮椅安全通道、护栏或缘石坡道等无障碍设计,地下停车场是不是配有无阻碍停车场,在明显部位能否设定了普及化卫生健康专业知识、传染病防控和紧急抢救专业知识宣传牌,是不是有分类垃圾桶等。李远杰强调,针对不标准的关键点之处,有关部门要严苛根据规定,对标对表赶紧落实整改。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息