bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

李应兰探望我区一部分老同事

2021-09-09 15:51体育资讯 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 罗玉江 胡杰)9月1日,组织部部长李应兰远道而来走访调查探望我区一部分老同事,意味着市委谢谢老同事为我区社会经济发展趋势做出的关键奉献,征求它们对我区...

新闻讯(新闻记者 罗玉江 胡杰)9月1日,组织部部长李应兰远道而来走访调查探望我区一部分老同事,意味着市委谢谢老同事为我区社会经济发展趋势做出的关键奉献,征求它们对我区工作中的意见和建议。当日,李应兰各自赶到老同事周克勤、宋正棋、朱志良、汪代燮、陈德伟、王忠德家里。每到一处,李应兰都和老同事促膝谈心,关心了解她们的人体、现实状况,用心征求它们对重庆江津工作中的意见和建议,嘱咐她们注意身体,祝福她们日常生活幸福快乐、健康平安。李应兰说,老同事是咱们党和政府的精神财富,重庆江津社会经济发展趋势突出成绩,离不了老同事奠定的夯实基础,凝结着老同事的聪慧、汗液和不辞辛劳无私奉献,期待老同事继续保持政治优势、工作经验优点、声望优点,为我区改革发展多提珍贵意见与建议,为促进重庆江津社会经济高质量发展奉献更智慧和能量。李应兰说,当今,重庆江津正处于全面推行“十四五”整体规划、加速促进高质量发展的关键阶段,我区左右要以习近平新时期社会主义民主社会主义经济思维为引导,推进贯彻落实习近平总书记对重庆市明确提出的塑造优良党内政治文化,坚持不懈“二点”精准定位、“两个地方”“两高”总体目标,充分发挥“三个作用”和促进成渝地区双城区经济带基本建设等重要指示规定,以高昂之气、拼搏之势、气势磅礴之手,毫不动摇向着最终目标勇毅向前。相关部门要以尊敬的心、关怀之情、实干之举,用心用情用劲为老同事做好服务项目,按时走访调查看望老同志,普遍征询建议提议,积极为她们办好事、办好事、排忧解难事,保证她们福享美好晚年时期。老同事们表明,坚决拥护市委市政府决策,大力支持市委工作中,将尽己所能发挥余热,为重庆江津社会经济高质量发展作出贡献。坚信在区委区政府的坚强领导下,历经我区老百姓共同奋斗,重庆江津的明日一定会更为幸福。区委常委、组织部长涂开祥参与走访调查探望。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息