bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

接种疫苗工作中视頻总结会举办全力以赴贯彻落实接种疫苗工作中

2021-09-12 15:51体育资讯 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 黄昌怀)8月28日晚,我区机构举办新冠病毒接种疫苗工作中视頻总结会,传递当日早上市人民政府有关接种疫苗工作中生产调度会议精神,对我区接种疫苗工作中再分...

新闻讯(新闻记者 黄昌怀)8月28日晚,我区机构举办新冠病毒接种疫苗工作中视頻总结会,传递当日早上市人民政府有关接种疫苗工作中生产调度会议精神,对我区接种疫苗工作中再分配再部署再贯彻落实。截止到8月28日17时,我区新冠病毒预苗总计注射115.五万余名,217.三万余剂次,排行全省第三;18岁以上注射第一剂次102.三万余名,每日任务达成率101.2%,高过全省平均4.3个点;8月25日增加工作量至今,18岁以上第一剂任务完成4700余名,达成率11.72%。8月25日,市人民政府下发了全新每日任务总体目标。我区依照市人民政府“在上一轮工作量的根基上提升4%”的规定,综合性考虑到各区县街、产业园区上一轮每日任务具体实现状况和地区长住人口数量、人员流动等要素,分派了全新的18岁以上首针注射每日任务,规定各企业持续保持干劲,运用好時间竭尽全力推动接种疫苗工作中,保证 我区注射每日任务按期进行。区委常委、常务委员副区长唐精兵,副区长熊伟参加会议。唐精兵对下环节接种疫苗工作中完成了注重,并对实际工作中作了明确规定。省市级相关部门负责人在会场出席会议,各区县街及有关企业相关责任人在主会场出席会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息