bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

城市轨道5号线跳磴至重庆江津段迎接新生进度跨渝贵高铁双幅转体桥同歩进行“上空转体”

2021-09-12 15:51体育资讯 人已围观

简介转体取得成功 新闻记者 苏盛宇 摄新闻讯(新闻记者 易志慧 苏盛宇)“各就各位,运行转体!”8月28日零晨,伴随着当场总指挥长韩猛的一声令下,城市轨道5号线跳磴至重庆江津段坐...

转体取得成功 新闻记者 苏盛宇 摄新闻讯(新闻记者 易志慧 苏盛宇)“各就各位,运行转体!”8月28日零晨,伴随着当场总指挥长韩猛的一声令下,城市轨道5号线跳磴至重庆江津段坐落于渝贵高铁东、西边的两张涉铁公路桥梁逐渐转体工程施工。工作员实时监控系统旋转状况,依据轮盘上布局标尺序号、转速传感器和监控摄像头,实时监控系统和调节转体速率,合理保障了转体做到设定部位。据了解,此次转体的桥单个跨距左线8一米、右线69米,转体净重4500吨,是重庆第一小夹角路轨公路桥梁两张同歩转体工程施工。历经九十分钟的焦虑不安工程施工,左、右幅同歩顺时针方向旋转98度,取得成功越过渝贵高铁,各自与铁路线东、西两边的桥桩台座“零误差符合”,意味着城市轨道5号线跳磴至重庆江津段的又一分区规划连接点获得重大进展,为完成全线贯通总体目标打下了夯实基础。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息