bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

我区向离退休干部通报上半年经济社会发展情况

2021-09-13 22:54体育资讯 人已围观

简介新闻网讯(记者 罗玉江 胡杰)8月26日,我区召开会议向离退休干部通报2021年上半年经济社会发展情况,听取老同志对我区经济社会发展的意见和建议,凝心聚力推动江津经济社会高质...

新闻网讯(记者 罗玉江 胡杰)8月26日,我区召开会议向离退休干部通报2021年上半年经济社会发展情况,听取老同志对我区经济社会发展的意见和建议,凝心聚力推动江津经济社会高质量发展。区委书记程志毅出席会议并讲话。区委副书记、区长毛平通报全区上半年经济社会发展情况和下半年工作打算。区人大常委会主任石诗龙出席会议。区委副书记邹云生主持会议。区领导唐大军、涂开祥、杜长志参加会议。程志毅指出,今年以来,全区上下深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作安排,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,加快推进西部(重庆)科学城江津园区建设,大力推进西部陆海新通道建设,积极融入成渝地区双城经济圈建设,着力推动多式联运发展,深入推动乡村振兴,全力做好疫情防控工作,认真组织开展庆祝建党100周年系列活动,扎实推动党史学习教育走深走实,全区经济呈现稳中加固、稳中向好态势,为推动“十四五”开好局、起好步打下了坚实基础。成绩的取得,与各位老领导、老同志的关心支持密不可分,凝聚着广大老领导、老同志的智慧和汗水。程志毅指出,一直以来,全区广大老领导、老同志心系江津发展,做了大量卓有成效的工作,为全区广大党员干部树立了典范。当前,江津正处在推动高质量发展的关键时期,希望各位老领导、老同志继续在全区经济社会发展各个领域积极作为、发挥余热,多给江津经济社会发展“把脉问诊”、出谋划策,为江津经济社会高质量发展再作贡献、再立新功。程志毅强调,老干部工作本质上是政治工作,必须把旗帜鲜明讲政治贯穿始终。全区各级各部门要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,用心用情用力做好老干部服务工作。要坚持以党的建设为引领做好老干部工作,进一步加强老干部思想政治建设,引导广大老同志学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强离退休干部党组织建设,使老同志始终团结凝聚在党的旗帜下。要坚持以制度建设为基础做好老干部工作,进一步健全完善离退休干部政治待遇制度、生活待遇制度,满腔热情地为老同志办实事解难事。要坚持以实干精神为保障做好老干部工作,各级各部门特别是老干部工作部门要坚持问题导向、需求导向,经常性深入到老同志中间全面了解情况,切实增强工作的前瞻性、针对性和实效性,不断推动老干部工作高质量发展。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息