bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

区领导干部领队进行老师节走访慰问主题活动

2021-09-27 22:54体育资讯 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 胡耀方 实习新闻记者 游春媛 何雨)春花秋实,桃李满天香飘。9月10日,恰逢第三十七个老师节,区领导干部段祥、熊伟、李远杰各自领队进行老师节走访慰问主题活...

新闻讯(新闻记者 胡耀方 实习新闻记者 游春媛 何雨)春花秋实,桃李满天香飘。9月10日,恰逢第三十七个老师节,区领导干部段祥、熊伟、李远杰各自领队进行老师节走访慰问主题活动,向默默耕耘在文化战线上的众多老师和教育者值此传统节日的祝贺和真诚的问好。当日,区人大常委办公室副主任段祥领队依次探访了双福二小和田家炳中学。走入校园内,段祥一边征求情况报告,一边细腻了解院校课程管理、基础设施建设建设规划和教师配置等状况。交流会上,大伙儿欢聚一堂,各抒己见,共叙新时期基础教育发展趋势。会议后,段祥向老师意味着派发了慰问金。段祥高度肯定了双福二小和田家炳中学的文化教育教学成果,期待大伙儿掌握资源优势,充分发挥本身课堂教学特点,没忘记文化教育初衷,铭记教书育人重任,继续保持甘于奉献、勤于思考的党的优良作风,扎扎实实执行传道解惑答疑解惑的职责所在,全力开辟重庆江津基础教育高质量发展新局势,为我区人才的培养教育工作进步做出更多奉献。副区长熊伟领队依次赶到贾嗣中小学和珞璜江津中学看望教职员工,送去节日短信和慰问金,谢谢她们为重庆江津基础教育做出的积极主动奉献,嘱咐她们注意身体。熊伟强调,教育是教育为本,关乎我区人民群众的共同利益,市委、人民政府一直十分重视文化教育工作中,自始至终把文化教育放在大力发展的战略意义。各有关部门和公司要着力协助处理院校教育教学环节中碰到的艰难,关注老师身心健康,维护保养老师利益,构建尊师重道气氛。与此同时,期待众多老师专心致志潜心基础教育,对工作任务更为精雕细琢,以教师素养提升 推动我区课堂教学水准提升 ,勤奋为我区基础教育发展趋势贡献力量。区市委副书记李远杰领队赶到石蟆幼稚园,进行老师节慰问活动,向该园老师送来到慰问金和节假日的祝愿。石蟆幼稚园于1994年5月创建,是公立一级普惠幼儿园。2016年2月,区教体局资金投入1500余万元进行新创建,幼稚园由石蟆镇文化教育路总体迁移到新城区中商集团街180号附24号。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息