bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 体育资讯 >

市残疾人联合会考察组来津调查我区残疾人工作获毫无疑问

2021-10-24 22:54体育资讯 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 邓浩)10月12日,重庆市残联党委委员,副会长张青莉一行来津调查我区残疾人工作。近些年,我区积极主动加强残疾人工作队伍管理,对焦重难点,切实提高伤残人民...

新闻讯(新闻记者 邓浩)10月12日,重庆市残联党委委员,副会长张青莉一行来津调查我区残疾人工作。近些年,我区积极主动加强残疾人工作队伍管理,对焦重难点,切实提高伤残人民生福祉,全力推动残疾人就业创收,牢筑伤残人社保道德底线,提高伤残人基础公共文化服务水准,用心用情用劲服务项目伤残人。当日,张青莉依次赶到几江街道社区西郊小区伤残人世家,江津区朝阳儿童音乐教育核心,并前去胜利小区,大什字小区入户口调查持证上岗伤残人基本上情况。每到一处张青莉详尽了解现行政策确保,恢复援助,基础设施建设建设规划等工作情况,与伤残人盆友亲近沟通交流并送进激励。调查中,张青莉高度肯定了我区残疾人工作获得的成果。她强调,关注关爱残疾人人群,是社会文明发展的主要标示。重庆江津要十分重视残疾人工作,贯彻落实伤残人独特扶持现行政策,完善健全多层面援助保障机制,给予全周期时间系统化的恢复服务项目,搭建高品质学生就业保障体系,进一步提高伤残人的幸福感,满足感,归属感,促进我区伤残人工作高质量发展。副区长杨永芳参与调查。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息