bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

【德耀中华 第八届天下品德榜样候选人】付兵兵

2021-07-21 03:22亚洲体育 人已围观

简介付兵兵,男,汉族,1985年2月生,中共党员,内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区艺之苑黉舍党支部布告、校长。 付兵兵来自江苏苏北地域的屯子家庭,他扎根在故国北疆的第二家乡,资助...

付兵兵,男,汉族,1985年2月生,中共党员,内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区艺之苑黉舍党支部布告、校长。  付兵兵来自江苏苏北地域的屯子家庭,他扎根在故国北疆的第二家乡,资助贫苦门生圆大学梦,努力社会公益奇迹,帮扶难题群体,助力脱贫攻坚,他用一腔热血关爱别人,冷静通报着暖和与大爱。  2004年,付兵兵以艺考生身份考入内蒙古师范大学,他深知艺术类门生家庭经济肩负较大,在校时代就开办艺之苑黉舍。结业后他继承守业,2014年景立“艺之苑妄想公益助学”平台,针对难题家庭、下岗职工和对社会有特别孝敬家庭的后代实行收费造就进修企图,办学10多年来,已资助1300余名贫苦门生圆了大学梦。  他努力到场社会公益运动,2015年景立公益构造,展开关爱留守儿童和孤寡白叟及捐赞助学等公益行为,依靠公益平台,已累计捐钱捐物代价达200余万元,举行高考公益讲座百余场,为5万余人次供给高考自愿填报征询。新冠肺炎疫情时代,他还为疫情防控一耳目员捐献代价15万余元的防疫物质。  他鼎力大举宏扬“大好人好报德者有得”的代价导向,关怀关爱生涯难题的品德榜样及身旁大好人,送去米、面、油等慰劳品,累计帮扶各级品德榜样和身旁大好人123人,捐献关爱帮扶金近4万元。  他还努力到场扶贫事情,乐于做脱贫攻坚的到场者、鼓吹者、践行者,为呼和浩特市榆林镇三应窑村24户贫苦户发放扶贫养殖鸡480只,向呼和浩特市委鼓吹部捐献脱贫攻坚鼓吹事情款1万元。  付兵兵荣获内蒙古自治区品德榜样、呼和浩特市休息榜样、呼和浩特市抗疫榜样小我私家等称呼,其家庭被评为内蒙古自治区最美家庭。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息