bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

区市政协十六届五十八次现任主席会举办

2021-07-28 06:59亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 贺宝胜 廖秋平 见习新闻记者 汪思言)7月1日,区市政协十六届五十八次现任主席会在区市政协会议厅举办。大会专题讲座商议了江津区文化创意产业发展趋势状况,...

新闻讯(新闻记者 贺宝胜 廖秋平 见习新闻记者 汪思言)7月1日,区市政协十六届五十八次现任主席会在区市政协会议厅举办。大会专题讲座商议了江津区文化创意产业发展趋势状况,征求了江津区第七次全国各地全国人口普查状况的通告。区政协主席王君成会议主持。重庆江津文化资源丰富多彩,文化内涵浓厚,是全省唯一一个地市级历史时间文化之乡。2020年,我区完成文化创意产业增长值30.16亿人民币,增长速度21.2%。现阶段,我区一共有规模以上企业文化创新企业27家。在征求情况报告后,王君成强调,要立足于重庆江津资源优势、区位优势,用心策划“十四五”文化创意产业发展趋势,并整理好文化创意产业与别的行业、产业发展规划的关联。要提升文化创意产业发展趋势自然环境,有目的性地进行文化创意产业招商引资工作工作中,增加对文化产业、精品旅游和基础设施建设基本建设的帮扶幅度。要提升文化资源的综合利用,在分类整理的基本上,自主创新艺术创意資源综合利用方法,提升中华传统文化資源发掘。要促进产业融合,做深“文化艺术+”文章内容,逐渐创建文化艺术与有关产业融合发展趋势的工作机制。第七次全国各地全国人口普查是科学研究制订社会经济建设规划和人口数量战略定位的重要环节,此前,江津区有关数据信息公布,截止到2020年11月1日零时,我区居住人口135.96数万人,与2010年第六次全国各地全国人口普查对比,居住人口提升12.65数万人。在征求通告后,王君成强调,要加速调查基本数据统计,搞好数据信息公布及其公布后的宣传引导,系统软件深层次讲解调查数据信息,构建优良的网络舆论。要用心进行调查数据开发和运用,详细分析我区人口数量经营规模、构造、遍布、素养等发展趋势转变状况,有目的性地明确提出合适重庆江津发展趋势的现行政策提议,进一步提升 调查网络服务政府部门管理决策水准。大会还根据了《政协重庆市江津区第十六届委员会第二十八次常委会会议方案》,决议了《政协重庆市江津区委员会协商工作规则(草案)》《政协重庆市江津区委员会关于强化政协委员责任担当的实施意见(草案)》。区领导干部杜长志、李远杰、涂景洪、李世友、谭厚国、李祖琪、罗凉鹰参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息