bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

我区公路交通安全工作会举办

2021-07-31 06:59亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 王茜 见习新闻记者 曹守渔 江源铭)7月16日,我区举办我区公路交通安全工作会,全方位判断我区公路交通安全形势分析,对于突显难题,查缺补漏,举一反三,部署...

新闻讯(新闻记者 王茜 见习新闻记者 曹守渔 江源铭)7月16日,我区举办我区公路交通安全工作会,全方位判断我区公路交通安全形势分析,对于突显难题,查缺补漏,举一反三,部署安排下一阶段工作中。近年来,我区进行2个“百日行动”,提升公路交通安全性管理方面,控较大事故,降低死伤总体目标,进行系列产品专项整治,系统软件调查剖析,制发、健全管理制度等。大会上,区派出所、区交通局、区应急局、区综合执法局各自融合职责岗位职责就有关工作中开展了部署安排。会议强调,各区县街、服务平台、省市级有关部门要不断加强搞好公路交通安全工作的危机感和使命感,要分析缘故,用心思考当今公路交通安全工作局势;要扎扎实实工作中,系统软件提高公路交通安全工作管理能力;要加强组织领导,进一步提高公路交通安全性工作执行力。区领导干部白炤、刘晟参加会议并发言。

Tags:

上一篇:区市政协十六届五十八次现任主席会举办

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息