bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

我区举办耽美广播剧《赤子心》台本讨论会

2021-08-05 06:59亚洲体育 人已围观

简介江津网讯(新闻记者 游春媛)讲好红色革命故事,让红色精神世代相传。近日,耽美广播剧《赤子心》(暂定名)台本讨论会在区融媒体中心702会议厅举办。为充足发掘重庆江津红色文...

江津网讯(新闻记者 游春媛)讲好红色革命故事,让红色精神世代相传。近日,耽美广播剧《赤子心》(暂定名)台本讨论会在区融媒体中心702会议厅举办。为充足发掘重庆江津红色文化资源、力创文艺范儿精典、促进党史学习文化教育走深走实,区融媒体中心在市委宣传部门具体指导下,拟发布一部体现重庆江津子女改革情结的耽美广播剧《赤子心》。该耽美广播剧以重庆江津籍革命先烈冉钧为角色原形,叙述了冉钧留学法国勤工助学、中法大学重庆市校区的筹划、中国共产党重庆市地区实行联合会的创立、三·三一血案等重特大历史大事件的红色故事,体现了有志青年全力寻觅救国救民之途、为伟大事业抛抛头颅的角色燃向,互动式展现我党在重庆市的初期改革主题活动。该耽美广播剧新项目邀约重庆市二级导演刘阳和(本名刘欢老师)担当起主力军导演。与此同时灵活运用好重庆市、重庆江津红色文化资源,争取将其打造出变成一部“观念精工细作、造型艺术高超、制做精湛”的上品优秀作品,并基本方案于10月制做进行并开播。讨论会上,来源于市政府督查室、市文化艺术旅委、市文联、市委宣传部门等有关部门权威专家和冉钧家属,从时代性、思想性、表现力等层面对广播剧剧本內容和表达形式开展科学研究探讨。区委常委、人大主任秦敏参加活动。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息