bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

白沙镇工业园区乡村振兴 扶持集团公司工作中联席会举办

2021-08-11 06:59亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 丁岚)7月21日,白沙镇工业园区乡村振兴扶持集团公司工作中联席会在白沙镇重建村举办,大会征求了重建村乡村振兴建设规划,科学研究并分配了重建村的扶持工作...

新闻讯(新闻记者 丁岚)7月21日,白沙镇工业园区乡村振兴扶持集团公司工作中联席会在白沙镇重建村举办,大会征求了重建村乡村振兴建设规划,科学研究并分配了重建村的扶持工作中。白沙镇重建村坐落于山区地带,疆域总面积26平方千米,所辖4个村委会,全村人有1259户3424人,在其中脱贫致富户78户271人。该地目前食用菌种植、绿色生态山羊养殖、林下蛋鸡养殖等产业链。现阶段,该地扶贫攻坚成效持续推进、产业链不断发展壮大,各项任务稳步推进。当日,白沙镇工业园区乡村振兴扶持集团公司各组员企业负责人实地考察了重建村的食用菌菌种生产制造、闪光点建设工程、青少年儿童农村研学旅行新项目进行状况。接着举办的交流会上,扶持集团公司各领导小组表明,要从提升基础设施建设基本建设,通畅货运物流方式,提升乡村治理,增加产业链扶持、文化教育扶持、农业产品消費扶持等层面,协助重建村推进好扶贫攻坚成效,搞好乡村振兴工作中。会议要求,各扶持集团公司领导小组要团结一致,齐心合力,发挥好分别优点,处理好重建村迫切需要的事儿。要不断搞好农村干净整洁、维护好生态环境保护,保证重建村乡村振兴工作中全方位、高品质推动。区人大常委办公室副主任段祥,区人民检察院检察长蒋文军参加活动。

Tags:

上一篇:人民政府举办第125次常务会毛平主持人

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息