bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

我区举办“我来为人民群众 办好事”社会实践活动调度会

2021-08-13 06:59亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 李红霞 见习新闻记者 罗枭 刘嘉玲)7月20日,“我来为人民群众办好事”社会实践活动调度会在区行政服务中心102会议室举办。会议记录了我区党史学习文化教育分阶...

新闻讯(新闻记者 李红霞 见习新闻记者 罗枭 刘嘉玲)7月20日,“我来为人民群众办好事”社会实践活动调度会在区行政服务中心102会议室举办。会议记录了我区党史学习文化教育分阶段工作中,并关键就“我来为人民群众办好事”社会实践活动开展了部署安排。大会传达会议精神了7月15日全省“我来为人民群众办好事”社会实践活动调度会会议精神,通告了我区“我来为人民群众办好事”社会实践活动早期进行状况。区发展改革委、区教体局、区创文明城市办、几江街道社区、双福街道社区等五个企业开展了交流发言。自党史学习文化教育进行至今,我区用心贯彻执行中间决策部署和市委市政府规定,制订《江津区“我为群众办实事”实践活动实施方案》,立足于“20 38 N”三个层级进行好“我来为人民群众办好事”社会实践活动。截止到7月15日,2021年20件省市级关键民生实事顺利完成3件,推动一半以上9件,其他8件在抓紧推动中;38件省市级方面统筹谋划的关键民生工程新项目顺利完成9件,推动一半以上19件,其他10件已经抓紧推动中;各党的基层组织整理的3718件涉及到人民群众合法权益的“急难愁盼”新项目现阶段已运行3499件,进行2361件。区委常委、副书记、区党史学习文化教育领导组副处长秦敏参加会议并强调,要学深悟透习近平总书记“七一”重要批示精神实质,根据关键学、融合学、多种多样学,持续推进宣传策划宣传教育,不断刮起我区党史学习文化教育风潮。要进一步推进集体性主题教育主题活动,常态搞好主题教育,在全社会发展构建“党的生日、人民群众的传统节日”的深厚气氛。要广泛开展“我来为人民群众办好事”社会实践活动,在求真务实、科学研究策划、密切配合处理好人民群众的“急难愁盼”的与此同时,积极主动搞好宣传策划公示公告工作中,积极接纳媒体监督,不断加强人民群众的幸福感和满足感。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息