bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

十四届市委巡察 “回过头来再看”工作中运行

2021-09-02 15:51亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 王茜)8月17日,十四届重庆江津市委巡察“回过头来再看”工作中动员部署会举办,大会传达了相关巡视巡察新精神实质新规定新布署,对这轮巡察“回过头来再看”...

新闻讯(新闻记者 王茜)8月17日,十四届重庆江津市委巡察“回过头来再看”工作中动员部署会举办,大会传达了相关巡视巡察新精神实质新规定新布署,对这轮巡察“回过头来再看”工作中完成了动员部署。据了解,依照市委巡察工作统一部署,这轮建立五个巡察组,采用“一拖二”方法,对永兴镇、吴滩镇、杜市镇、中官庄镇、嘉平镇、区发展改革委、区综合执法局、珞璜工业园区发展趋势管理中心、区妇幼保健医院、区华信企业等10家区管基层党组织进行历时一个半月的巡察“回过头来再看”。市委各巡察组将立足于再监管、再发觉、再整顿精准定位,将催促深查“老难题”与发觉“新难题”紧密结合,既紧抓巡视巡察整改措施状况搜索老难题,又立足于新环节新规定发觉新难题,深入了解被巡察基层党组织在“三个聚焦”层面是不是还出现别的突显难题。会议强调,要正确对待巡察“回过头来再看”的关键实际意义,切实维持巡视巡察监管的韧性和权威性,充足释放出来管党治党全方位严格、长期性严格的明显数据信号。要对焦监管关键,紧抓关键少数,坚持不懈求真务实,不断提高巡察监管质效。要创新理论武裝,加强合作相互配合,严明纪律风格,持续提高巡察工作规范性水准。区委常委、组织部长、市委巡察工作领导组副处长涂开祥参加会议,区委常委、区纪委书记、区监察委负责人、市委巡察工作领导组小组长丁乙作动员会讲话。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息