bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

第二届退伍军人自主创业创新大赛落下帷幕构建创新创业好气氛

2021-09-19 22:54亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 张渝)9月14日,我区第二届退伍军人自主创业创新大赛在区退伍军人事务局六楼会议厅进行收官战。历经强烈的创业创新大赛大比拼,“猎手拓展培训产业基地”新项...

新闻讯(新闻记者 张渝)9月14日,我区第二届退伍军人自主创业创新大赛在区退伍军人事务局六楼会议厅进行收官战。历经强烈的创业创新大赛大比拼,“猎手拓展培训产业基地”新项目夺得一等奖。我区第二届退伍军人自主创业创新大赛由区退伍军人事务局、区人力社保局举办,以“展现创新成果,勇当自主创业先峰”为主题风格,根据比赛服务平台,发觉退伍军人创新创业的新模式、业态创新、新经济,发掘和培养一批成长型高、创新能力强的退伍军人新成立公司,推动学生就业、推动行业发展的与此同时,构建适用退伍军人创业就业的良好环境。比赛自7月20日运行至今,吸引住30多名自主创业退伍军人响应号召。历经评审,10个新项目出类拔萃进到赛事。“无人飞机助推重庆江津麻椒产业链可持续发展观”“龙脉古瓷器历史博物馆”……9月14日,10个源于退伍军人和创业者的创业好项目陆续进行电影路演,创业好项目包含新型产业、现代化农业、传统制造业及生活服务业等类型。赛事选用“8 5 1”阐述论文答辩方法(8分钟阐述 五分钟论文答辩 1分钟得分)开展综合性评比,决出一、二、三等奖。融合新项目所属行业,主办单位将强烈推荐一部分得奖新项目参与地市级比赛。副区长、区派出所厅长白炤出席活动。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息