bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 亚洲体育 >

我区举办视頻总结会 布署安全防护重点工作

2021-09-23 22:54亚洲体育 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 施婉莹)9月10日,我区举办生产安全与洪涝灾害预防工作中视頻总结会,剖析当今我区生产安全与洪涝灾害预防工作中局势,就推进“十条对策”,贯彻落实常态安全...

新闻讯(新闻记者 施婉莹)9月10日,我区举办生产安全与洪涝灾害预防工作中视頻总结会,剖析当今我区生产安全与洪涝灾害预防工作中局势,就推进“十条对策”,贯彻落实常态安全管理工作中完成了讲解学习培训,安排部署当今安全防护重点工作。会议要求,各区县街各单位和有关部门要主动积极综合好发展趋势和安全性俩件大事儿,认真落实“党政同责、一岗双责”“三个必须”等规定,用心执行安全管理、洪涝灾害预防工作岗位职责;要逐层夯实地方党委所在地领导干部、领域单位属事管控、公司生产安全监督责任,特别是在要加强公司监督责任,严格遵守生产安全保障体系和安全操作规程;要搞好新《安全生产法》执行,增加对安全防护工作中的资产、物资供应、技术性、工作人员的资金投入确保幅度,搭建安全性风险分级监管和安全隐患排查整治双重预防体制。会议强调,要依照最近市委主要领导相关批复规定,用心组织学习习近平总书记有关生产安全、防洪抗灾工作中主要重要批示,紧紧围绕市委、人民政府“保证安全平稳,对焦高品质”规定,进一步提高思想意识,不断推进“十条对策”,确立工作目标,保证“规定动作”不走形、不忽略,保证出成效、出闪光点;对公路交通、基本建设工程施工等安全生产事故频发的行业,要有目的性地采用切实可行对策,果断抵制安全事故产生。要再次增加防灾减灾宣传抗灾幅度,综合搞好紧急智能管理系统业务培训,进一步提升 紧急事件预防和应急管理工作能力,保证群众人身安全安全性。副区长刘晟参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息