bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

区人新闻宣传工作中交流会举办

2021-07-27 06:59足球风波 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 周娅 江波 见习新闻记者 张露)7月2日,区人新闻宣传工作中交流会在区人大常委行政机关会议厅举办,汇总上一年度工作、策划布署下一阶段工作中。区人大常委党...

新闻讯(新闻记者 周娅 江波 见习新闻记者 张露)7月2日,区人新闻宣传工作中交流会在区人大常委行政机关会议厅举办,汇总上一年度工作、策划布署下一阶段工作中。区人大常委党委书记、负责人石诗龙参加会议。以往一年,我国、地市级、省市级新闻媒体共刊登我区人工作中稿子3500余篇,8篇著作获2020年、2021年重庆人大新闻奖优秀奖和一二三等奖,《砥砺奋进四十载 初心不改勇向前——地方人大设立常委会40周年专题片》获市人大常委政策研究室、中国公民报刊社嘉奖人工作中成果奖。大会上,区人大常委公司办公室通告了上年至今人新闻宣传工作情况,人民政府网宣办、市委通信管理局、区融媒体中心责任人紧紧围绕提升和改善人新闻宣传工作中开展了深入交流讨论。石诗龙对以往一年人新闻宣传工作中突出成绩给与高度肯定。他强调,上年至今,在市委坚强领导下,在市委宣传部门和人民政府网宣办、市委通信管理局、区融媒体中心的悉心指导和关注适用下,人新闻宣传工作中展现出各个新闻媒体上稿多、得奖多,关键连接点宣传策划成效显著,区融媒体中心中坚力量功效突显,重庆江津人大网、重庆江津人微信公众平台基本建设质效提高,镇街人推广工作有序推进等特性和闪光点,考试成绩得来不易,非常值得高度肯定。石诗龙注重,近些年,区人大常委增加对文化事业的关心幅度,坚持不懈每一年对焦2至3项文化艺术监管话题,尤其是近年来,用心进行以“宣传策划文明行为规章、争当文明行为意味着、推动文明行为市区建立”为专题讲座的第十八个“人民代表主题活动日”主题活动,关心媒介融合发展趋势、区艺术馆运作,合力促进我区文化事业发展趋势。石诗龙规定,要十分重视人新闻宣传工作中,坚持不懈恰当的政治方向和舆论引导,精确掌握人新闻宣传的特性和规律性,以灵敏的新闻报道触须和扎扎实实的工作态度,深层次宣传策划全国人民代表大会规章制度和人工作中;要进一步突出主题,提升方案策划,通力合作,深层次发掘人工作中的闪光点和积极探索,积极主动自主创新报导方式,应用结合散播方式,勤奋写作出大量主题风格新鲜、內容栩栩如生、主题多种多样的出色新闻报道著作,持续提高人新闻宣传工作中的感召力和知名度;要扎扎实实搞好区镇人换届选举、党史学习文化教育、我来为人民群众办好事、出色人民代表、意味着提议督查等重点工作的报道,提升重庆江津人大网、重庆江津人微信公众平台的基本建设和区人大常委行政机关意识形态工作工作中,用心机构进行人新闻奖评选投票,不断唱想“人好歌声”,为提升我区民主法治基本建设构建优良的社会舆论气氛。区委常委、副书记秦敏参加会议,区人大常委办公室副主任翁一丰会议主持。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息