bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

区人大常委党组会暨 第一百二十四次负责人大会举办

2021-08-06 06:59足球风波 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 贺宝胜 江波 见习新闻记者 张露 周正靖)7月26日,区十七届人大常委党组会暨第一百二十四次负责人大会举办。区人大常委党委书记、负责人石诗龙会议主持。大会学...

新闻讯(新闻记者 贺宝胜 江波 见习新闻记者 张露 周正靖)7月26日,区十七届人大常委党组会暨第一百二十四次负责人大会举办。区人大常委党委书记、负责人石诗龙会议主持。大会学了相关发言和指示精神,探讨了区人大常委2021年上半年度工作中工作方案、区人社会经济发展委有关提高政务服务中心能力建设状况的调查报告及其区人财经委有关2021年1至6月社会经济和社会经济发展方案实行状况的评审建议、有关2020年度区区级预算执行和别的财政收入内控审计汇报的评审建议、有关2020年财政局预算的评审建议、有关2021年1至6月预算执行状况的评审建议。区人大常委办公室副主任翁一丰、许荣生、段祥、郑兴华参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息