bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

李应兰走访调查区人大常委区市政协行政机关

2021-09-07 15:51足球风波 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 罗玉江 刘星欣)9月2日,组织部部长李应兰到区人大常委、区市政协行政机关走访调查调查。他注重,要坚持不懈以习近平新时期社会主义民主社会主义经济思维为引...

新闻讯(新闻记者 罗玉江 刘星欣)9月2日,组织部部长李应兰到区人大常委、区市政协行政机关走访调查调查。他注重,要坚持不懈以习近平新时期社会主义民主社会主义经济思维为引导,进一步提高政治站位、加强使命担当,紧紧围绕核心、服务大局,齐心合力谋发展,一以贯之真抓实干,竭尽全力保平稳,为促进重庆江津高质量发展做出新的很大奉献。区人大常委负责人石诗龙,区政协主席王君成,区人大常委、区市政协领导成员组员等参与。李应兰赶到区人大常委、区市政协行政机关,用心征求状况详细介绍,意味着市委向区人大常委、区市政协为我区社会经济发展趋势做出的关键奉献表示感激。李应兰强调,区人大常委、区市政协领导成员政治坚定、忠诚担当、团结一心,毫不动摇贯彻执行中间和市委市政府布署规定,为促进重庆江津高质量发展、造就精致生活做出了积极主动奉献。今年是拼搏“十四五”、拼搏新的征程的稳中求进。重庆江津做为同城网发展先行区、成渝地区双城区经济带的主要版块,更应有新担任新作为。这必须我区左右共同奋斗,更必须人、市政协充分发挥分别管理职能,立足本职、主动担当,团结奋进向着明确的目标任务接续奋斗,才可以把幸福宏伟蓝图变成实际。李应兰注重,要保持党对一切工作中的领导干部,充分运用人大常委、市政协党委会功效,提升政治建设,提升政治站位,更为坚定不移主动保证“两个维护”,持续提升政冶判断能力、政冶理解力、政冶执行能力,保证人、市政协工作中自始至终顺着前进方向前行。要开拓创新提升自身建设,搞好领导班子带上团队,煅造实干精神,坚持不懈履行职责承担责任,在搞好换届选举工作中的与此同时,实实在在地推动别的各项任务,进一步保证“观念经久不散、工作中不松、步伐不乱、幅度不降、总体目标不会改变”。要围绕核心大局意识开展工作,对焦高质量发展,紧抓目标任务,紧抓现行政策机会,加强工作落实,保证安全平稳,竭尽全力进行各类最终目标,实实在在把党委会决策部署切实落实、看到成效。石诗龙、王君成表明,区人大常委、区市政协坚决拥护市委市政府决策,大力支持市委工作中,将在区委区政府的合理带领下,坚定不移恰当政治方向,忠诚履行职责,以极度的政冶责任心和责任感,进一步统一思想、凝聚力量,团结一心、奋发有为,为搞好重庆江津各项任务做出更多奉献。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息