bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

区领导干部带队前去李市镇慈云镇调查退伍军人事务管理工作中

2021-09-13 15:51足球风波 人已围观

简介新闻讯(实习新闻记者 游春媛)8月26日,市委退伍军人工作中领导组副处长,副区长、区派出所厅长白炤带队前去李市镇、慈云镇,调查全国各地示范性型退伍军人服务点建立及退伍军...

新闻讯(实习新闻记者 游春媛)8月26日,市委退伍军人工作中领导组副处长,副区长、区派出所厅长白炤带队前去李市镇、慈云镇,调查全国各地示范性型退伍军人服务点建立及退伍军人创业就业工作中。当日,白炤依次探访了李市镇三角坝小区退伍军人服务点和退伍军人公司重庆市宇隆椒丰农牧业开发设计有限责任公司,当场检查了李市镇、李市镇三角坝小区全国各地示范性型退伍军人服务点建立工作中。据统计,全国各地示范性型退伍军人服务点建立工作中是2021年我区退伍军人重点工作。目前为止,我市已工程验收16个退伍军人服务点(核心),预估将于9月底前进行剩下的9个镇街退伍军人服务点,10月底前进行剩下的7两个村(小区)退伍军人服务点建立工程验收工作中。在用心听取汇报后,白炤强调,要提升政治站位,竭尽全力搞好全国各地示范性型退伍军人服务点建立工作中。接着,白炤赶到慈云镇刁家小区退伍军人公司重庆宇隆椒丰现代农业发展有限责任公司调查,征求了退伍军人创业者对当今我区退伍军人创业就业工作中的意见与建议。白炤对退伍军人创业者们重视改革创新、敢于担负企业社会责任表明毫无疑问,期待她们再次发展壮大公司,在退伍军人创业就业中起示范引领功效,吸收大量退伍军人平稳学生就业。

Tags:

上一篇:区市政协十六届 六十次现任主席会举办

下一篇:没有了

本栏推荐

标签目录

站点信息