bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

我区举办二零二一年 秋天招兵定兵大会

2021-09-27 22:54足球风波 人已围观

简介新闻讯(新闻记者 张渝)9月10日,我区举办二零二一年秋天招兵定兵大会,核准新兵入伍成员名单。我区二零二一年秋天征兵工作坚持不懈以提升 士兵品质为关键,以标准程序流程为着...

新闻讯(新闻记者 张渝)9月10日,我区举办二零二一年秋天招兵定兵大会,核准新兵入伍成员名单。我区二零二一年秋天征兵工作坚持不懈以提升 士兵品质为关键,以标准程序流程为着力点,以廉洁征兵为道德底线,突显高文凭青年人征选。我区男士在线报名2194人,在其中在校大学生1534人,占70%;高校毕业生59三人,占27%。经役前文化教育练习和常规体检复査,有双达标青年人314人,在其中高校毕业生139人,高等院校新生儿、在校学生130人。经早期体能检査、政治考核、役前文化教育练习综合性评定和底层强烈推荐,产生了《江津区2021年秋季征兵定兵提议案》,提提案中定兵280人,高校本科以上学历23五人,高校毕业生139人,均超出征选每日任务占比。储备新兵入伍34人。大会讨论根据了《江津区2021年秋季征兵定兵提议案》,允许将314名双达标的入伍青年人(含候选34人)明确为我区二零二一年秋天招兵新兵入伍候选人。会议后下达明确的新兵入伍名册开展公示公告。会议要求,有关部门、企业要再次通力合作,立即搞好定兵公示公告,搞好新兵入伍入营前的管理方法文化教育,搞好新兵入伍启运各类提前准备,争取完成无义务退兵和无违法乱纪难题的工作规划。区委常委、常务委员副区长、区征兵工作领导组副处长唐精兵,区委常委、区人武部科长、区征兵工作领导组副处长、区征兵办公室负责人宋克勤参加会议。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息