bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

石诗龙带队调查关键民生实事

2021-10-09 22:54足球风波 人已围观

简介江津网讯(新闻记者 江波)9月3日,区人大常委负责人石诗龙带队前去圣泉街道社区、德感街道社区、几江街道社区,调查2021年关键民生实事申请办理工作中。“硬底化品质是否有检验...

江津网讯(新闻记者 江波)9月3日,区人大常委负责人石诗龙带队前去圣泉街道社区、德感街道社区、几江街道社区,调查2021年关键民生实事申请办理工作中。“硬底化品质是否有检验?人民群众能否令人满意?”当日,石诗龙一行头上炎日,赶到德感街道社区篆山坪小区山尖石社,现场查看区人大常委行政机关党史学习文化教育文明城市创建新项目——蓝港冷却塔至原草坝五队(下瓦厂)生产制造人行道硬底化工程项目,顺着硬底化好的路面一边走一边掌握状况。“大家机构了检验,工程施工质量合格,现阶段已经对城市道路开展健全,提升安全防范!”德感社区服务中心责任人立即回复。“硬底化这条道路真的是巴实!”离开了一段,石诗龙趁机走入道旁一群众家里,了解他对道路硬化的体会,房主谢相维兴高采烈说。“你瞧我都70多少岁的人了,老伴儿脑梗塞,中风偏瘫,无论是在街上交易物品,或是运输物品,如今都比之前那泥路舒适安逸多了!”老谢讲出了发自肺腑。“种了多亩地呀?都种了些啥?收益如何?”石诗龙关心地问起。“我种了接近8亩地,种有一些枇杷树,每一年能卖个几千元钱,之前运输费投得贵,拉到大街上单层也需要1个多钟头,如今便捷多了,应当能多产品卖点钱了!”老谢激动之情不言而喻。“老谢,你知道不,这条道路是在石负责人关注扶持下硬底化的。2021年5月份,石负责人来当场科学研究、促进贯彻落实,这并不,2.51千米的路几个月就建好啦!”德感社区服务中心责任人向老谢详细介绍。当日,石诗龙一行还调研了圣泉街道社区圣泉寺生态公园一期大城市公共厕所基本建设推动状况,几江街道社区红卫巷农贸批发市场规范性、安全性化基本建设状况,重庆三峡金融机构重庆江津支行劳动者港湾试点基本建设运转状况。每到一处都用心听取汇报,深入了解多方建议。石诗龙在调查研究中强调,民生工程是群众幸福快乐之基、社会和谐之本。各个各相关部门要进一步提升政治站位,坚持不懈以群众为核心的发展思想,扎扎实实搞好2021年的关键民生实事,用心对比各类考评每日任务指标值,对标对表抓推动,对一部分每日任务重、难度系数大的新项目,要事先搞好应急预案,保证 全部新项目如期进行;要以人民群众需要为导向性,多征求党支部意见,不断完善健全民生实事新项目,既要重视高质量、高品质搞好当初新项目,还需要对过去完工的新项目适度进行“回过头来再看”,与此同时逐步完善文明城市创建常态化,对焦人民群众“重要琐事”,不断完善专业化的惠民需求“认知管理体系”和回应、贯彻落实、监督、点评全传动链条体制,加速产生民生实事行业总体智治管理体系,勤奋让家园更温馨、人民群众更令人满意。区人大常委办公室副主任许荣生参与调查。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息