bet平台网址|bet官网注册|bet体育网站

您现在的位置是:主页 > 足球风波 >

区十七届人六次大会获胜谢幕

2021-11-03 22:54足球风波 人已围观

简介9月30日,重庆江津区第十七届全国人民代表大会第六次大会在顺利完成各种议程安排后获胜谢幕。图为交流会当场。 新闻记者 贺奎 摄新闻讯(新闻记者 罗玉江 胡杰)9月30日,重庆江津...

9月30日,重庆江津区第十七届全国人民代表大会第六次大会在顺利完成各种议程安排后获胜谢幕。图为交流会当场。 新闻记者 贺奎 摄新闻讯(新闻记者 罗玉江 胡杰)9月30日,重庆江津区第十七届全国人民代表大会第六次大会在顺利完成各种议程安排后获胜谢幕。李应兰,唐精兵,王君成,秦敏,杨利,阳勇,雷先斌,宋克勤,李祖明,白炤,熊伟,杨永芳,王志,刘晟,杜长志,李远杰,涂景洪,李世友,谭厚国等区领导干部和交流会执委组员,意味着中的老带领等在观众席入座。交流会执行主席石诗龙,邹云生,涂开祥,翁一丰,许荣生,段祥,郑兴华,罗光武在看台前座入座。石诗龙会议主持。交流会应到意味着390人,实到意味着351人,合乎成员数。宣誓就职。 新闻记者 贺奎 摄闭幕会前,交流会进行了第二次全会,唐精兵入选为重庆江津区市人民政府区委书记,雷先斌入选为重庆江津区监察委负责人。刘峰入选为重庆江津区检察院检察长,应报经市检察院检察长报请市人大常委准许。新入选的区市人民政府区委书记,区监察委负责人和区检察院检察长与意味着碰面,意味着们以热情欢呼声向她们的入选恭贺。交流会进行了宪法学宣誓仪式。新入选的区市人民政府区委书记,区监察委负责人朝向党旗郑重宣誓誓词。石诗龙在交流会闭幕会上说,立在“两个一百年”长远目标的历史时间交汇处上,奋勇争先打开重庆江津全方位基本建设社会主义社会智能化新的征程,是我担负的重任;保证 “十四五”起好步,起好步,是大家务必进行的每日任务;首先完工主城区都市区同城网发展先行区,进一步充分发挥成渝地区双城区经济带的主要发展战略支撑点功效,促进整体实力迈上新高度,是大家始终如一的总体目标。当今我区工作中处于独特连接点,关键期,相关党政机关和整体人民代表要主动把观念和行動统一到市委的决策部署上去,认真执行“明确的年度工作计划务必完成,明确的工作中一刻都不能停”的规定,以时不我待的干劲,求真务实的风格,保证 区十七届人五次大会建立的目标任务顺利完成。并不是区十七届人民代表的省市级领导干部,市委一部分单位相关责任人,人民政府构成单位,九三学社,总工会负责人,区人各专业联合会公司办公室,区人大常委各工作中组织责任人,镇街政府部门,人负责人列席。

Tags:

本栏推荐

标签目录

站点信息